кожа плакат

Существует три основных вида вросших волос, каждый из которых требует различных рекомендаций

  • 1.Приросшие волосы — «эффект колготок»

Рекомендуем клиентам осуществлять пилинг 1-2 раза в неделю при помощи качественного солевого скраба.

Способ применения: находясь в душе, необходимо нанести на влажное тело небольшое количество скраба и круговыми, массажными движениями скрабироваться снизу вверх, начиная с ног и до зоны декольте. Клиентам, страдающим врастанием волос можно рекомендовать использовать скрабы с морской солью. Преимущество скраба с морской солью заключается в том, что соль растворяясь в воде, проникает в поры, тем самым создает глубокий пилинг. Учитывая это свойство соли необходимо на некоторое время оставить соль на теле, после чего повторно проскрабироваться и смыть скраб. Выбирая солевые скрабы GLORIA ( шоколадный, клубничный, кофейный), в состав которых входят такие компоненты, как масло карите, кокоса, какао, можно дополнительно добиться и увлажнения кожи, сделать ее мягкой и бархатистой. Клиент также получает возможность не проводить дополнительный уход за телом после скрабирования (лосьоном, кремом или молочком).

  • 2.«Черные точки» как следствие гиперкератоза и акне

В случае, если Вы столкнулись с таким видом вросших волос как «черные точки», рекомендуем клиентам проводить пилинг при помощи щадящего скраба (клубничный скраб для лица и тела GLORIA) .
Ни в коем случае клиентам с гиперкератозом не рекомендуем пользоваться жесткой мочалкой, либо крупным скрабом, так как это может вызвать повреждение кожи и активизировать процесс усиленной регенерации новых клеток, что еще больше усугубит проблему вросших волос.
Смело рекомендуйте Лосьон или Гель от вросших волос GLORIA, как еще одно средство, рекомендуемое клиентам, которые столкнулись с проблемой вросших волос. Они отлично справляются со своей основной задачей, при этом Гель бережно воздействует на кожу таких зон, как бикини и подмышки.
Скраб и лосьон можно чередовать с периодичностью 2-3 дня.

  • 3. Воспаленные уплотнения

Этот тип врастания волос встречается у клиентов, которые раньше проводили эпиляцию при помощи воска или эпилятора. В этом случае, нельзя применять механический пилинг необходимо использовать только Лосьон или Гель против вросших волос 2-3 раза в неделю.
При регулярном использовании , клиент увидит существенный результат через 1-1,5 месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *