ПОЧЕМУ СТОИТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ БРИТВЫ?

Многие девушки довольно неохотно переходят от использования бритвы к шугарингу, опасаясь болевых ощущений и других последствий. Однако, на самом деле, эпиляция волос бритвой не самый лучший метод борьбы с нежелательными волосками.

Бритва удаляет волосы лишь с поверхности.
В отличие от шугаринга, бритва не способна удалить волоски с корнем, поэтому эффект от использования бритвы не долгосрочный и вам приходится удалять волоски снова и снова.

Волосы становятся более жесткими.
Поскольку волоски удаляются бритвой очень часто, со временем вы рискуете получить жесткую щетину. Сахарная эпиляция позволяет удалять волоски раз в месяц, тем самым волосы не становятся жесткими, а даже наоборот редеют.

Бритвой легко пораниться.
Даже самая качественная бритва способна повредить вашу кожу. Особенно это актуально в зонах, где кожа более нежная и тонкая (например, эпиляция бикини). Сахарная эпиляция не только не травмирует кожу, но и оказывает своеобразный уход..

Удаление волос бритвой негигиенично.
Если вы давно используете один и тот же бритвенный станок, на нем могут начать размножаться болезнетворные бактерии.

Волосы растут очень быстро.
Чем чаще вы удаляете волосы бритвой, тем быстрее они растут. В конечном счете, волос становится жестким и темным.

Чем дольше вы используете бритву, тем сложнее будет переходить на шугаринг.
Дело в том, что изначально, волосы на нашем теле не жесткие и их достаточно легко удалить. Но, при использовании бритвы, сам волос сильно утолщается и волосяная луковица также становится очень прочной, поэтому, чем дольше вы используете бритвенный станок, тем сложнее вам будет переходить на другой метод удаления волос.

Бритье волос отнимает массу времени.
При помощи сахара можно меньше, чем за 2 часа, сделать комплексную эпиляцию (ноги, подмышки, бикини). В случае с бритвой Вы будете вынуждены тратить около 15 минут раз в два-три дня на обработку необходимых зон.

Позвольте своему телу быть гладким, красивым и ухоженным, а в этом вам поможет сахарная эпиляция)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *