ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ САМОВАРНУЮ ПАСТУ?

Использование пасты, сваренной дома, «на коленке», делает процедуру дешевле, что может привлечь клиентов, которые падки на низкие цены, однако давайте разберемся, стоит ли дешевизна эпиляции того или нет?

Как паста, сваренная в домашний условиях, вредит клиенту:

Обламывает волоски.
Непрофессиональная паста не обладает такой пластичностью, которая нужна для чистого удаления всех волосков. Скорее всего «самоварка» обламает волоски и процедуру придется повторять через 1,5 недели вместе обещанных 2-3 недель. К тому же обломанные волоски будут жесткие, темные и, как следствие, очень заметные на коже.

Оставляет синяки.
В связи с тем, что при варке сахарной пасты дома очень тяжело получить нужную консистенцию, такая паста в большинстве случаев залипает, и неопытные руки не могут ее отлепить. Пытаясь оторвать пасту от кожи, мастер тем самым сильно тянет кожу, сосуды рвутся и образуются синяки.

Занимает много времени
Самоварная паста очень нестабильна, она может растечься или наоборот «задубеть» в самый неподходящий момент, это займет дополнительное время от процедуры.
Она может доставлять клиенту неприятные ощущения, потому что ее невозможно растянуть на коже.

Неопытный человек без должных указаний не справится.
То, что процедура выполняется легко и просто, и даже новичок, впервые взявший в руки пасту прекрасно с ней справится без каких-либо дополнительных инструкций – неправда! Для выполнения любой процедуры требуется предварительный инструктаж. Согласитесь, что даже покупая новую блузку, вы все равно изучаете, при каких условиях ее нужно стирать. Также и с шугарингом — перед процедурой нужно ознакомится с инструкцией.

Ну и, конечно, какому клиенту приятно будет видеть, как материал для работы мастер достает чуть ли не из кастрюли? Каждой девушке хочется, чтобы к процедурам по уходу за ее кожей мастер подходил максимально профессионально, используя только сертифицированные средства.

Девушки-клиенты, не рискуйте и не тратьте свое время и деньги на мастеров с «самоваркой», доверяйте свое тело профессионалам, оно скажет вам «спасибо»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *